0

Ley Federal de Protección de Datos Personales - Ambos

$1,150.00
Antes de impuestos
Tiempo Real 5 Visitantes en este momento

Incluye:

Libro impreso con envío sin costo | Archivo descargable en Formato ePub

PAQFEEB004501

CONTENIDO

Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares

Capítulo I
Disposiciones Generales

Capítulo II
De los Principios de Protección de Datos Personales

Capítulo III
De los Derechos de los Titulares de Datos Personales

Capítulo IV
Del Ejercicio de los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

Capítulo V
De la Transferencia de Datos

Capítulo VI
De las Autoridades

Sección I
Del Instituto

Sección II
De las Autoridades Reguladoras

Capítulo VII
Del Procedimiento de Protección de Derechos

Capítulo VIII
Del Procedimiento de Verificación

Capítulo IX
Del Procedimiento de Imposición de Sanciones

Capítulo X
De las Infracciones y Sanciones

Capítulo XI
De los Delitos en Materia del Tratamiento Indebido de Datos Personales

Artículos Transitorios

Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares

DESCRIPCIÓN

La finalidad del presente es realizar un estudio sistemático de la LFPDPPP,  no sólo desde un punto de vista teórico, sino práctico, atendiendo el marco normativo integral, así como las hasta el momento no muy numerosas - dado también el relativamente escaso tiempo de actuación en esta materia - decisiones del IFAI, que ha emitido diversos criterios en torno a los contenidos y alcances del derecho a la privacidad y a la protección de datos personales. 

Esperamos que el presente trabajo sea de una enorme utilidad en el foro profesional y académico de México, permitiendo acceder a un estudio integral, detallado, preciso y dinámico de un tema que llegó para quedarse y en el que continuaremos atentos para realizar las adecuaciones y actualizaciones oportunas. 

PAQFEEB004501
105 Artículos

Ficha técnica

Año
2013
Autor
Isabel Davara Fernández de Marcos, Ximena Argüelles Sacristán, Alexis Cervantes Padilla, Allan Ramírez Flores, Jorge Alberto Reyes Flores
Edición
1ra. 2013
Tipo de publicación
Leyes comentadas
Tipo de libro
Ambos

Referencias Específicas

Ley Federal de Protección...

$1,150.00

También podría interesarte